StraightLine HIGH für Teig- und Konditorware Kühl/Tiefkühl (-20°C/+10°C) für Backbleche

Warum in einen LILLNORD STRAIGHTLINE investieren?
Der StraightLine ist ein Produktkonzept, speziell von LILLNORD entwickelt für die Langzeit-Lagerung von allen Sorten Brot und Konditoreiwaren – ohne Qualitätsverlust. Betriebstechnisch wird absichtigt, die wöchentliche Arbeitsgänge in der Bäckerei so zu optimieren, dass größere Mengen (Stückzahl oder Varianten) im Laufe eines Arbeitstages produziert und eine Woche (bei einigen Sorten Brot sogar bis zu 2 Wochen) gelagert werden können. Die Produkte können dann, wenn im Alltag oder über das Wochenende besonders viel zu tun ist, in eine FlexLine Teiglagerfroster mit Auftauen, in einen TopLine Gärunterbrecher oder in einen SemiLine Gärverzögerer verlegt werden, um anschließend gebacken zu werden. So wird eine breite Auswahl von Brotsorten schon in den frühen Morgenstunden sichergestellt, und generell können Arbeitsgänge und die tägliche Produktion ohne Engpässe oder Stress bewältigt werden.

Standardbeschreibung

  • TSC1902 Computersteuerung mit Farb-Touchscreen
  • BITZER Kompressor oder Low Noise nach Wunsch
  • 80 oder 120mm Isolierung (FCKW-frei)
  • 200-stufige, automatische, pulsierende Luftsteuerung
  • Benutzerhandbuch im Touchscreen Computer enthalten
  • Vordere, linke und rechte Außenseite in Edelstahl, weitere Seiten heiß galvanisiert und weiß lackiert, oder nach Wunsch
  • Alle Innenwände komplett heiß galvanisiert und weiß lackiert, oder nach Wunsch
  • Isolierte Zwischendecke am Verdampfer für korrekte Luftzirkulation und Einfrierung
  • Gezwungene Luftzirkulation im Lagersektion
  • Reduzierter Energieverbrauch aufgrund von PID-Regulierung, automatischer Gebläseregulierung und hochqualitativem Isolierungsmaterial

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Zubehör

Individuell angepasste Optionen
LILLNORD hat in Zusammenarbeit mit seinen Kunden viele Optionen/viel Zubehör entwickelt

  • Spiegelung der Scharniere
  • Kältesektion
  • Low Noise Kompressor
  • Und vieles mehr

 

Anlagengrößen

LILLNORD verfügt über eine eigene Produktion und sichert damit eine optimale Flächennutzung in der Bäckerei.

Sektionsgrößen als Standard sorgt dafür, dass die richtige Größe leicht zu ermitteln ist. Und jede Anlage kann so konzipiert werden, dass der Platz in der Bäckerei optimal genutzt wird
Unsere Anlagenpaneele bieten mit ihrer Sandwichkonstruktion eine hohe Isolationsfähigkeit und sorgen so für eine umfassende Neutralisation der Umgebungstemperatur um die Temperatur innerhalb der Anlage zu schützen.

Vordere, linke und rechte Seite sowie Türen sind als Standard in Edelstahl, Typ Leinen an allen Anlagen. Genau die Belastbarkeit, die in eine viel-beschäftigte, moderne Bäckerei notwendig ist.

Maße: Die Anlage ist in mehreren verschiedenen Größen erhältlich. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt per Telefon, Mail oder unter diesem Link „Angebot anfordern“

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