SchockLine Schockfroster (-35°C/-10°C)

Warum in einen LILLNORD Schokfroster investieren?
Der Schokfroster erlaubt die Schock-Einfrierung von vorgegärte und vorgebackene Teiglinge runter bis ca. –15° C an der Teigoberfläche und -3°C im Kern innerhalb von ca. 60 Minuten bei einer Raumtemperatur von –22° C für anschließende Langzeitlagerung in einem Teigcontroller.

Standardbeschreibung

  • TSC2002-Computersteuerung mit Farb-Touchscreen
  • BITZER Kompressor
  • Komplettes automatisches, internes LED-Licht
  • Stehverdampfer mit direkter Gebläse auf die Produkte für eine schnelle Einfrierung
  • 3mm Edelstahlwannenboden
  • 120mm Isolierung (FCKW-frei)
  • OPTION: Justierbare Gebläseregulierung
  • Benutzerhandbuch im Touchscreen Computer enthalten
  • Vorderseite in Edelstahl, andere Seiten nach Wunsch
  • All Innenwände komplett in Edelstahl
  • OPTION: Rack Guides (Wagenführung im Boden)
  • Reduzierter Energieverbrauch aufgrund von PID-Regulierung sowie hochqualitatives Isolierungsmaterial

<

<

Zubehör

Individuell angepasste Optionen
LILLNORD hat in Zusammenarbeit mit seinen Kunden viele Optionen/viel Zubehör entwickelt

  • Justierbare Gebläseregulierung
  • Luken für Backbleche
  • Manuelle oder automatische Schiebetür
  • Luftteppich für alle Türöffnungstypen
  • Rammschutz in Edelstahl oder PVC
  • Inspektionsluke mit Zugang zu Öfen, die seitlich gewartet werden müssen
  • Und vieles mehr

 

Anlagengrößen

LILLNORD verfügt über eine eigene Produktion und sichert damit eine optimale Flächennutzung in der Bäckerei.

Ein Standardpaneelmaß von 150mm in der Breite der 80mm und 120mm Paneele erlaubt uns eine flexible Basis für die Serienproduktion unserer Anlagen. Deshalb kann jede einzelne Anlage maßgeschneidert werden, und der Platz in der Bäckerei kann optimal genutzt werden – auch bei Kombi-Anlagen.

Unsere Anlagenpaneele bieten mit ihrer Sandwichkonstruktion eine hohe Isolationsfähigkeit und sorgen so für eine umfassende Neutralisation der Umgebungstemperatur um die Temperatur innerhalb der Anlage zu schützen.

Vordersite und Türen werden als Standard an allen Anlagen in Edelstahl, Typ Leinen ausgeführt. Genau die Belastbarkeit, die in eine viel-beschäftigte, moderne Bäckerei notwendig ist.

Maße: Wir bieten eine maßgeschneiderte Lösung, damit der Platz in der Bäckerei optimal ausgenutzt wird. Für ein maßgeschneidertes Angebot sind wir erreichbar per Telefon, Mail oder über dieses Link „Angebot anfordern“

Scroll to Top

Få et tilbud fra Lillnord

Udfyld formularen herunder og vi vil vende tilbage til dig

Angebot von LILLNORD erhalten

Formular unten ausfüllen – wir melden uns dann bei Ihnen