MaryLine Gärunterbrecher (-18°C/+45°C) für Backbleche

Warum in einen LILLNORD MARYLINE investieren?
Der Gärunterbrecher ist ein Produktkonzept, speziell von LILLNORD entwickelt für die Lagerung von Teigen, nicht bloß von Tag zu Tag, aber bis hin zu 3-4 Tagen – ohne Qualitätsverlust. Produktionstechnisch bedeutet dies eine neue Flexibilität im Alltag aufgrund der zeitlichen Verschiebung zwischen Teigproduktion und Backen. Eine offensichtliche Konsequens ist eine wesentliche Verbesserung der generellen Rentabilität, da die Arbeitszeit von den teueren und für die Mitarbeiter unangenehm früheren Morgenstunden bis in die Tagesstunden verschoben werden kann.

Backblech Kapazität (10 Backbleche = ein Abstand von ca. 138mm / 15 Backbleche = ein Abstand von ca. 92mm / 20 Backbleche = ein Abstand von ca. 68mm / 30 Backbleche = ein Abstand von ca. 45mm / Bei z.B. 600x400mm Backbleche passen 2 Backbleche pro Ebene)

Standardbeschreibung

  • TSC1902 Computersteuerung mit Farb-Touchscreen
  • Kompressor auf dem Dach der Anlage
  • Komplettes automatisches internes LED-Licht
  • Beschichtete, korrosionsbeständige Verdampfer zur Sicherheit gegen Verlust von Kältemittel
  • 4 justierbare Füße (bei Höheneinschränkungen Möglichkeit von reduzierter Höhe der Füße)
  • 60mm Isolierung (FCKW-frei)
  • 200-stufige, automatische, pulsierende Luftsteuerung in der Auftau-/Gärungsphase
  • Komplettes Flexbaker Teigsystem
  • Benutzerhandbuch im Touchscreen Computer enthalten
  • Vordere, linke und rechte Außenseiten in Edelstahl, restliche Seiten heiß galvanisiert und weiß lackiert
  • Alle Innenwände komplett in Edelstahl
  • Zwischendecke mit komplettem Luftleitplattensystem für korrekte Luftzirkulation und korrektes Auftauen
  • Justierbare Laufschienen für Backbleche
  • Schienen für Backbleche nach Blechgröße
  • Dampfsystem mit elektromagnetischer Dampfproduktion inkl. automatische Reinigung und Entleerung
  • PID-Regulierung von Feuchtigkeit und Temperatur in der Luftströmung
  • Türe mit Thermofenster (Thermofenster OPTION)

Energie

LILLNORD hat das Thema Energieverbrauch im Blick und hat deshalb folgendes entwickelt, um ein so niedrig wie möglicher Energieverbrauch zu garantieren

  • Isolierte Böden, Wände und Decken
  • Isolierter Dampfbehälter
  • 200-Stufen intelligente Gebläseregelung
  • Computersteuerung für längst mögliche Betriebspausen und kürzest möglicher Betrieb
  • PID-Regelung von Temperatur und Feuchtigkeit
  • Niedrig-Energie-Fenster mit Zweifachverglasung (OPTION)
  • 60 mm Isolierung
  • Specialentwickelte Abtau-Kurven, die ein natürlicher Abtau sichert

Zubehör

Individuell angepasste Optionen
LILLNORD hat in Zusammenarbeit mit seinen Kunden viele Optionen/vieles Zubehör entwickelt

  • FlexBaker mit fertiggegärten Produkten, bereit für Backen 6-8 Stunden
  • UV-Licht
  • Externer Kompressor
  • CO2-Verdampfer
  • Und vieles mehr

 

Anlagengrößen

LILLNORD verfügt über eine eigene Produktion und sichert damit eine optimale Flächennutzung in der Bäckerei.

Die MaryLine Produktreihe hat als Schwerpunkt, die Anlage möglichst klein zu halten, ohne unsere Technologie auf Spiel zu setzen. Die MaryLine Produktreihe ist in weiteren verschiedenen Typen erhältlich

Unsere Anlagenpaneele bieten mit ihrer Sandwichkonstruktion eine hohe Isolationsfähigkeit und sorgen so für eine umfassende Neutralisation der Umgebungstemperatur um die Temperatur innerhalb der Anlage zu schützen.

Vordere, linke, rechte Seite sowie Türen werden als Standard an allen Anlagen in Edelstahl, Typ Leinen ausgeführt. Genau die Belastbarkeit, die in eine viel-beschäftigte, moderne Bäckerei notwendig ist.

Dimensionen: Außen T1030 x B810 x H2290mm / Innere Werte werden der Größe des gewünschten Bachbleches angepasst

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