MaryLine Gärunterbrecher (-12°C/+45°C) für Wagen

Warum in einen LILLNORD MARYLINE investieren?
Der Gärunterbrecher ist ein Produktkonzept, speziell von LILLNORD entwickelt für die Lagerung von Teigen, nicht bloß von Tag zu Tag, aber bis hin zu 3-4 Tagen – ohne Qualitätsverlust. Produktionstechnisch bedeutet dies eine neue Flexibilität im Alltag aufgrund der zeitlichen Verschiebung zwischen Teigproduktion und Backen. Eine offensichtliche Konsequens ist eine wesentliche Verbesserung der generellen Rentabilität, da die Arbeitszeit von den teueren und für die Mitarbeiter unangenehm früheren Morgenstunden bis in die Tagesstunden verschoben werden kann.

Standardbeschreibung

  • TSC1902 Computersteuerung mit Farb-Touchscreen
  • Kompressor auf dem Dach der Anlage
  • Komplettes automatisches internes LED-Licht
  • Beschichtete, korrosionsbeständige Verdampfer zur Sicherheit gegen Verlust von Kältemittel
  • 2mm Edelstahlwannenboden mit justierbarer Bodenheizung
  • 60mm Isolierung (FCKW-frei)
  • 200-stufige, automatische, pulsierende Luftsteuerung in der Auftau-/Gärungsphase
  • Komplettes Flexbaker Teigsystem
  • Benutzerhandbuch im Touchscreen Computer enthalten
  • Vordere, linke und rechte Außenseiten in Edelstahl, restliche Seiten heiß galvanisiert und weiß lackiert
  • Alle Innenwände komplett in Edelstahl
  • Zwischendecke mit komplettem Luftleitplattensystem für korrekte Luftzirkulation und korrektes Auftauen
  • Rammschutz auf alle Innenwände
  • Dampfsystem mit elektromagnetischer Dampfproduktion inkl. automatische Reinigung und Entleerung
  • PID-Regulierung von Feuchtigkeit und Temperatur in der Luftströmung
  • Türe mit Thermofenster (Thermofenster OPTION)

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Zubehör

Individuell angepasste Optionen
LILLNORD hat in Zusammenarbeit mit seinen Kunden viele Optionen/vieles Zubehör entwickelt

  • FlexBaker mit fertiggegärten Produkten, bereit für Backen 6-8 Stunden
  • Rammschutz in Edelstahl oder PVC
  • Externer Kompressor
  • CO2-Verdampfer
  • Und vieles mehr

 

Anlagengrößen

LILLNORD verfügt über eine eigene Produktion und sichert damit eine optimale Flächennutzung in der Bäckerei.

Die MaryLine Produktreihe hat als Schwerpunkt, die Anlage möglichst klein zu halten, ohne unsere Technologie auf Spiel zu setzen. Die MaryLine Produktreihe ist in mehreren verschiedenen Größen, sowie als Gärraum, Gärverzögerer und Kühleraum erhältlich

Unsere Anlagenpaneele bieten mit ihrer Sandwichkonstruktion eine hohe Isolationsfähigkeit und sorgen so für eine umfassende Neutralisation der Umgebungstemperatur um die Temperatur innerhalb der Anlage zu schützen.

Vordere, linke, rechte Seite sowie Türen werden als Standard an allen Anlagen in Edelstahl, Typ Leinen ausgeführt. Genau die Belastbarkeit, die in eine viel-beschäftigte, moderne Bäckerei notwendig ist.

Maßen:

Typ FR103-81R: Außen T1030 x B810 x H2365mm / Innen T850 x B650 x H1830mm

Typ FR118-81R: Außen T1180 x B810 x H2365mm / Innen T1000 x B650 x H1830mm

Typ FR128-81R: Außen T1280 x B810 x H2365mm / Innen T1100 x B650 x H1830mm

Typ FR103-87R: Außen T1030 x B870 x H2515mm / Innen T850 x B710 x H1950mm

Typ FR118-87R: Außen T1180 x B870 x H2515mm / Innen T1000 x B710 x H1950mm

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