FlexLine Teiglagerfroster mit Auftaufunktion (-20°C/+20°C)

Warum in einen LILLNORD FlexLine investieren?
Der Teiglagerfroster mit Auftau ist ein Produktkonzept, speziell von LILLNORd entwickelt für die Langzeitlagerung und anschließendes Auftauen von allen Brotsorten – ohne Qualitätsverlust. Zur gewünschten Zeit werden die Teiglinge auf eine vorprogrammierte Standby-Temperatur aufgetaut sein, wonach sie 4-5 Stunden aufbewahrt werden bis zur Gärung, die in einem Gärraum, Gärverzögerer oder Gärunterbrecher stattfinden kann. Bei größeren Einheiten und wenn Standby-Aufbewarungszeiten vorauszusehen sind, wird die Anlage mit einem Feuchtigkeitsspender ausgestattet* Dieses Konzept bringt eine bislang unerreichte Flexibilität beim Backen in der Bäckerei mit Reaktionszeiten von 1-2 Stunden. Dies bringt die Möglichkeit für ein breites Sortiment von frisch gebackenem Brot in der gesamten Öffnungszeit des Ladens, was wiederum die Ofenkapazität optimiert. Nicht zuletzt erlaubt dies eine wirtschaftlichere Planung der Arbeitsstunden der Bäckerei, da die Teigproduktion in die Tagesstunden mehrere Tage vor dem Backen verschoben werden kann. Effektivität / Rationalisierung einerseits Am wichtigsten jedoch ist der Erhalt oder sogar Verbesserung der Brotqualität, auch in Verbindung mit dem notwendingen Transport der Wagen von der Anlage in einen Gärraum, Gärverzögerer oder Gärunterbrecher

Standardbeschreibung

  • TSC1902 Computersteuerung mit Farb-Touchscreen
  • BITZER Kompressor oder Low Noise nach Wunsch
  • Dampfsystem mit elektromagnetischer Dampfproduktion
  • Komplettes automatisches, internes LED-Licht
  • Beschichtete, korrosionsbeständige Verdampfer zur Sicherheit gegen Verlust von Kältemittel
  • OPTION: 3mm glatter Boden in Edelstahl oder Stahl
  • OPTION: 3mm Edelstahlwannenboden mit justierbarer Bodenheizung
  • 80 oder 120mm Isolierung (FCKW-frei)
  • 200-stufige, automatische, pulsierende Luftsteuerung
  • Benutzerhandbuch im Touchscreen Computer enthalten
  • Vorderseite in Edelstahl, andere Seiten nach Wunsch
  • Alle Innenwände komplett heiß galvanisiert und weiß lackiert, oder nach Wunsch
  • Isolierte Zwischendecke mit Lamellenluftverteilungssystem für korrekte Luftzirkulation und Einfrierung
  • Rammschutz auf allen Innenwänden
  • Reduzierter Energieverbrauch aufgrund von PID-Regulierung, automatischer Gebläseregulierung und hochqualitativem Isolierungsmaterial

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Zubehör

Individuell angepasste Optionen
LILLNORD hat in Zusammenarbeit mit seinen Kunden viele Optionen/viel Zubehör entwickelt

  • Luken für Backbleche
  • Manuelle oder automatische Schiebetür
  • Luftteppich für alle Türöffnungstypen
  • Rammschutz in Edelstahl oder PVC
  • Inspektionsluke mit Zugang zu Öfen, die seitlich gewartet werden müssen
  • Und vieles mehr

 

Anlagengrößen

LILLNORD verfügt über eine eigene Produktion und sichert damit eine optimale Flächennutzung in der Bäckerei.

Ein Standardpaneelmaß von 150mm in der Breite der 80mm und 120mm Paneele erlaubt uns eine flexible Basis für die Serienproduktion unserer Anlagen. Deshalb kann jede einzelne Anlage maßgeschneidert werden, und der Platz in der Bäckerei kann optimal genutzt werden – auch bei Kombi-Anlagen.

Unsere Anlagenpaneele bieten mit ihrer Sandwichkonstruktion eine hohe Isolationsfähigkeit und sorgen so für eine umfassende Neutralisation der Umgebungstemperatur um die Temperatur innerhalb der Anlage zu schützen.

Vordersite und Türen werden als Standard an allen Anlagen in Edelstahl, Typ Leinen ausgeführt. Genau die Belastbarkeit, die in eine viel-beschäftigte, moderne Bäckerei notwendig ist.

Maße: Wir bieten eine maßgeschneiderte Lösung, damit der Platz in der Bäckerei optimal ausgenutzt wird. Für ein maßgeschneidertes Angebot sind wir erreichbar per Telefon, Mail oder über dieses Link „Angebot anfordern“

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