BakerLine Teiglagerfroster (-20°C/0°C)

Warum in einen LILLNORD BAKERLINE investieren?
Der BakerLine ist ein Produktkonzept, speziell von LILLNORD entwickelt für die Langzeit-Lagerung von allen Sorten Brot und einigen Sorten Konditoreiwaren – ohne Qualitätsverlust. Betriebstechnisch wird absichtigt, die wöchentliche Arbeitsgänge in der Bäckerei so zu optimieren, dass größere Mengen (Stückzahl oder Varianten) im Laufe eines Arbeitstages produziert und eine Woche (bei einigen Sorten Brot sogar bis zu 2 Wochen) gelagert werden können. Die Produkte können dann, wenn im Alltag oder über das Wochenende besonders viel zu tun ist, in eine FlexLine Teiglagerfroster mit Auftauen, in einen TopLine Gärunterbrecher oder in einen SemiLine Gärverzögerer verlegt werden, um anschließend gebacken zu werden. So wird eine breite Auswahl von Brotsorten schon in den frühen Morgenstunden sichergestellt, und generell können Arbeitsgänge und die tägliche Produktion ohne Engpässe oder Stress bewältigt werden.

Standardbeschreibung

  • TSC1902 Computersteuerung mit Farb-Touchscreen
  • BITZER Kompressor oder Low Noise nach Wunsch
  • Komplettes automatisches, internes LED-Licht
  • Beschichtete, korrosionsbeständige Verdampfer zur Sicherheit gegen Verlust von Kältemittel
  • OPTION: 3mm glatter Boden in Edelstahl oder Stahl
  • 80 oder 120mm Isolierung (FCKW-frei)
  • 200-stufige, automatische, pulsierende Luftsteuerung
  • Benutzerhandbuch im Touchscreen Computer enthalten
  • Vorderseite in Edelstahl, andere Seiten nach Wunsch
  • Alle Innenwände komplett heiß galvanisiert und weiß lackiert, oder nach Wunsch
  • Isolierte Zwischendecke mit Lamellenluftverteilungssystem für korrekte Luftzirkulation und Einfrierung
  • Rammschutz auf allen Innenwänden
  • Reduzierter Energieverbrauch aufgrund von PID-Regulierung, automatischer Gebläseregulierung und hochqualitativem Isolierungsmaterial

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Zubehör

Individuell angepasste Optionen
LILLNORD hat in Zusammenarbeit mit seinen Kunden viele Optionen/viel Zubehör entwickelt

  • Luken für Backbleche
  • Manuelle oder automatische Schiebetür
  • Luftteppich für alle Türöffnungstypen
  • Rammschutz in Edelstahl oder PVC
  • Inspektionsluke mit Zugang zu Öfen, die seitlich gewartet werden müssen
  • Und vieles mehr

 

Anlagengrößen

LILLNORD verfügt über eine eigene Produktion und sichert damit eine optimale Flächennutzung in der Bäckerei.

Ein Standardpaneelmaß von 150mm in der Breite der 80mm und 120mm Paneele erlaubt uns eine flexible Basis für die Serienproduktion unserer Anlagen. Deshalb kann jede einzelne Anlage maßgeschneidert werden, und der Platz in der Bäckerei kann optimal genutzt werden – auch bei Kombi-Anlagen.

Unsere Anlagenpaneele bieten mit ihrer Sandwichkonstruktion eine hohe Isolationsfähigkeit und sorgen so für eine umfassende Neutralisation der Umgebungstemperatur um die Temperatur innerhalb der Anlage zu schützen.

Vordersite und Türen werden als Standard an allen Anlagen in Edelstahl, Typ Leinen ausgeführt. Genau die Belastbarkeit, die in eine viel-beschäftigte, moderne Bäckerei notwendig ist.

Maße: Wir bieten eine maßgeschneiderte Lösung, damit der Platz in der Bäckerei optimal ausgenutzt wird. Für ein maßgeschneidertes Angebot sind wir erreichbar per Telefon, Mail oder über dieses Link „Angebot anfordern“

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